1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Индейка в вяленой свинине

30
Индейка в вяленой свинине

Индейка, обернутая в вяленое мясо и запеченая в духовке.


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Индейка в вяленой свинине




Пошаговая инструкция приготовления Индейка в вяленой свинине


Шаг 1

Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину. Обжариваем на сковороде несколько минут. Укладываем продукт в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут при температуре 160-180*С.
Соус: в горячий сотейник (кастрюльку) засыпаем сахар, плавим и добавляем бальзамический уксус, выпариваем и заливаем свежевыжатым апельсиновым соком. Кипятим 3-5 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!