1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

46
Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.


Время приготовления90 минут Количество порций6

Ингредиенты для Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром


Шаг 1

Необходимые ингридиенты.


Шаг 2

Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить).
И затем выкладываем на смазанный маслом противень.


Шаг 3

Посыпаем кукурузой. Сверху кольца лука. Полить лимонным соком.


Шаг 4

Смазать майонезом (можно заменить сметаной с солью, приправами или смесью сметана+майонез). Посыпать сыром и в духовку до золотистой верхушки. Я ставила на 220 C 30 минут. Но по опыту скажу, что другие духовки пекут быстрей. Скорей всего можно сократить до 10 минут при той же температуре. В итоге получается что-то вроде запеканки. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!