Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

84 - 90 минут 6 порции

Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Шаг 1

Необходимые ингридиенты.

Шаг 2

Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить).
И затем выкладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 3

Посыпаем кукурузой. Сверху кольца лука. Полить лимонным соком.

Шаг 4

Смазать майонезом (можно заменить сметаной с солью, приправами или смесью сметана+майонез). Посыпать сыром и в духовку до золотистой верхушки. Я ставила на 220 C 30 минут. Но по опыту скажу, что другие духовки пекут быстрей. Скорей всего можно сократить до 10 минут при той же температуре. В итоге получается что-то вроде запеканки. Приятного аппетита!