1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Суфле из щуки под овощами

46
Суфле из щуки под овощами

Очень нежное и сочное блюдо из щуки!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суфле из щуки под овощами




Пошаговая инструкция приготовления Суфле из щуки под овощами


Шаг 1

Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце. Затем необходимо мякоть порезать на мелкие кусочки.


Шаг 2

Далее нужно выложить рыбу в миску, добавить соль, перец, цедру и все хорошо перемешать.


Шаг 3

Белок от яйца необходимо взбить в пену и добавить к рыбе.


Шаг 4

Все тщательно перемешать. При необходимости, можно размельчить в блендере. После этого рыбку убрать в холод на несколько минут.


Шаг 5

Затем необходимо порезать лук очень тоненкими полукольцами и замариновать в уксусе.


Шаг 6

Помидоры и перец порезать очень тонкими кольцами.


Шаг 7

В посуду, заранее смазанную капелькой оливкового или другого растительного масла, выкладывать все ингредиенты слоями.
1 слой - рыба.


Шаг 8

2 слой - маринованный лук.


Шаг 9

3 слой - перец.


Шаг 10

4 слой - помидоры.


Шаг 11

Оставшийся желток от яйца взбить и смазать им верхний слой блюда. Посыпать специями.


Шаг 12

В заранее разогретую духовку поставить блюдo, накрытое фольгой. Через 20 минут фольгу убрать, посыпать зеленью и отправить в духовку (огонь лучше убавить) еще на 15 минут.
Блюдо готово! Запах будет просто обaлденный!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!