74 |
Обалденый и очень простой рецепт... !!! Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!
Время приготовления 60 минут | Количество порций - |
Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. ложками сахара. Добавляем желтки и просеянную муку. Получается крутое тесто. Даем постоять в тепле с полчасика.
Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков.
Тесто поднялось. Раскатаем его в пласт.
Равномерно наносим на тесто взбитые белки и скручиваем в рулет.
Нарезаем колесики 2-3см. Укладываем на противень, выстланный слегка промасленной бумагой для выпечки. Кладем не очень плотно, т.к. тесто хорошо поднимется.
Выпекаем на нижней полке духовки 20-25 минут при t 150 градусов.
Пышные, тают во рту!