1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Воздушные розочки

74
Воздушные розочки

Обалденый и очень простой рецепт... !!! Угостила подружка, и я, конечно, решила испечь. Надеюсь, вам тоже понравится!!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Воздушные розочки




Пошаговая инструкция приготовления Воздушные розочки


Шаг 1

Разводим дрожжи в тёплом молоке с 2 ст. ложками сахара. Добавляем желтки и просеянную муку. Получается крутое тесто. Даем постоять в тепле с полчасика.


Шаг 2

Тем временем взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков.


Шаг 3

Тесто поднялось. Раскатаем его в пласт.


Шаг 4

Равномерно наносим на тесто взбитые белки и скручиваем в рулет.


Шаг 5

Нарезаем колесики 2-3см. Укладываем на противень, выстланный слегка промасленной бумагой для выпечки. Кладем не очень плотно, т.к. тесто хорошо поднимется.


Шаг 6

Выпекаем на нижней полке духовки 20-25 минут при t 150 градусов.


Шаг 7

Пышные, тают во рту!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!