Торт "Клубничное восхищение"

235 - 80 минут 1 порции

Очень вкусный торт с нежнейшим кремом и свежей клубничкой.

Ингредиенты для Торт "Клубничное восхищение"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Клубничное восхищение"

Шаг 1

Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать.
Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/
Бисквит получается потрясающий!

Шаг 2

Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков.

Шаг 3

Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар.

Шаг 4

Добавить сметану.

Шаг 5

Аккуратно перемешать ложкой.

Шаг 6

Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения.

Шаг 7

Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам.

Шаг 8

Бисквит разрезать на 3 части.

Шаг 9

На первый корж выкладываем часть крема.

Шаг 10

Затем клубника.

Шаг 11

Снова крем.

Шаг 12

Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз.

Шаг 13

Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой.

Шаг 14

Оставшийся крем распределяем по поверхности торта.

Шаг 15

Затем берем шоколад, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Обволакиваем клубничку и, чередуя по цвету, выкладываем на поверхность торта.
Ставим торт на пропитку в холодильник на какое то время.