Лавашный пирог с черемшой

99 - - -

Этот рецепт я придумала сама, получилось довольно вкусно и необычно.

Ингредиенты для Лавашный пирог с черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Лавашный пирог с черемшой

Шаг 1

Добавить томатную пасту (томатная паста перебивает запах черемши и получается приятное, немного кислое на вкус, блюдо), потушить еще немного и полить зелень соевым соусом.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанной зеленью.

Шаг 3

Листы лаваша нарезать по форме для выпечки. Форма для выпечки у меня небольшая, мне хватило одного лаваша, который я разрезала на 4 части.
Лист лаваша положить в форму на него выложить 1/2 часть черемши

Шаг 4

Накрыть вторым листом лаваша и посыпать сверху 1/2 сыра.Затем снова лист лаваша-черемша-лист лаваша сыр. Выпекать в духовке, пока не растает сыр.

Шаг 5

Перед подачей блюда на стол, дать остыть 10 минут.
Края лаваша получаются хрустящими как чипсы, середина очень вкусная. Прекрасное сочетание черемши в томате с сыром и лавашом. Так же можно без запекания лаваш намазать черемшой, посыпать сыром и свернуть рулетом.