Камбала в кокосовом молоке с опятами

137 - 180 минут 6 порции

Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно.

Ингредиенты для Камбала в кокосовом молоке с опятами

Пошаговая инструкция приготовления Камбала в кокосовом молоке с опятами

Шаг 1

Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.

Шаг 4

На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.

Шаг 5

Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса.
Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности.
Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!