Мини-галеты с фасолью
0.8k 45 минут 2 порции
Быстро, вкусно и сытно, из доступных продуктов.
Ингредиенты для Мини-галеты с фасолью
- Лаваш - 1 шт
- Фасоль
- Помидор - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 30 г
- Масло растительное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Мини-галеты с фасолью
Шаг 1
Лук чистим, мелко режем и отправляем в разогретую с маслом сковородку.
Дальше моем, чистим морковь, натираем на крупной терке и отправляем к луку.
Шаг 2
Стручковую фасоль (не размораживая) и красную фасоль (можно отварить, можно консервированную в собственном соку) добавляем к овощам. Все солим, перчим и перемешиваем, тушим 10 минут.
Шаг 3
Тем временем из лаваша готовим наши будущие галеты. Разрезаем его на 4 части и укладываем по два листа друг на друга в форму для выпечки. Затем выкладываем начинку из фасоли выкладываем на лаваш.
Помидор нарезаем кубиками и кладем на фасоль, все посыпаем натертым сыром, ставим в духовку.