Мини-галеты с фасолью

0.8k - 45 минут 2 порции

Быстро, вкусно и сытно, из доступных продуктов.

Ингредиенты для Мини-галеты с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Мини-галеты с фасолью

Шаг 1

Лук чистим, мелко режем и отправляем в разогретую с маслом сковородку.
Дальше моем, чистим морковь, натираем на крупной терке и отправляем к луку.

Шаг 2

Стручковую фасоль (не размораживая) и красную фасоль (можно отварить, можно консервированную в собственном соку) добавляем к овощам. Все солим, перчим и перемешиваем, тушим 10 минут.

Шаг 3

Тем временем из лаваша готовим наши будущие галеты. Разрезаем его на 4 части и укладываем по два листа друг на друга в форму для выпечки. Затем выкладываем начинку из фасоли выкладываем на лаваш.

Помидор нарезаем кубиками и кладем на фасоль, все посыпаем натертым сыром, ставим в духовку.