Курица "Два сыра"

1.7k - 30 минут 6 порции

Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю.

Ингредиенты для Курица "Два сыра"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Два сыра"

Шаг 1

Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15).

Шаг 2

Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым.

Шаг 3

Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок.

Шаг 4

На куриное филе выложить пласт сыра. У меня был обычный эдем (40%), добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик.

Шаг 5

В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо.

Шаг 6

После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон.

Шаг 7

На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки.
После этого переложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 8

Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри.
Приятного аппетита!