Блины по-голландски

136 - - -

Такими блинами меня иногда балует муж. Рецепт он привез из Голландии, где работал 5 лет. Надеюсь, вам тоже понравится.

Ингредиенты для Блины по-голландски

Пошаговая инструкция приготовления Блины по-голландски

Шаг 1

Яйца взбить с солью. Добавить молоко, минералку, хорошо перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.

Выложить бекон.

Шаг 2

Посыпать тёртым сыром (я брала Гауда)

Шаг 3

Сверху вылить тесто на 1 блин.
Блины должны получаться довольно толстыми.

Шаг 4

Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны.
Затем блин снять со сковороды.

Шаг 5

Украшаем и подаём к столу.

Если тесто осталось, можно добавить сахар и сделать простые блины.

Приятного аппетита!