Ветчина из индюшачьей грудки

62 - 300 минут 10 порции

Результат поразил... Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

Ингредиенты для Ветчина из индюшачьей грудки

Пошаговая инструкция приготовления Ветчина из индюшачьей грудки

Шаг 1

Филе тщательно обтираем оливковым маслом.
В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник.
Разогреваем духовку до 250*С.
Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут, потом выключаем духовку и оставляем мясо "доходить". Главное, ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем, кушаем.

Шаг 2

Приятного аппетита!