Соус с мидиями

67 - - -

Вкусно, красиво и отлично подходит к любым гарнирам.

Ингредиенты для Соус с мидиями

Пошаговая инструкция приготовления Соус с мидиями

Шаг 1

Порезать цукини мелкими кубиками, черри на половинки,чеснок измельчить.

Шаг 2

Мидии отварить 2-3 минутки.Откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.Бульон нам пригодится,не выливаем.

Шаг 3

На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем чеснок в течении 2 минут и добавляем цукини,обжариваем ещё минуты 3 и добавляем петрушку,предварительно мелко нарезав.

Шаг 4

В сковороду добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.Влить вино.

Шаг 5

После вина вливаем бульон от мидий и черри.

Шаг 6

Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушим ещё 5-7 минут.

Шаг 7

Готов соус,приятного аппетита! Гарнир можно любой,у меня паста.