Паштет "Зелeный" из яиц с соевым соусом

0.9k - 15 минут -

Готовится быстро, ингредиенты совершенно простые, но, дополняя друг друга, они создают превосходный вкус. С помощью баночки такого паштета пикник точно станет идеальным, а также этот паштет точно не останется незамеченным и просто в холодильнике, для приготовления бутербродов.

Ингредиенты для Паштет "Зелeный" из яиц с соевым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Зелeный" из яиц с соевым соусом

Шаг 1

Яйца отварить, очистить.

Шаг 2

Большой пучок зелёного лука залить кипятком на 1-2 мин.
Слить воду.

Шаг 3

Приготовить половину плавленого сырка (маленький брусочек).
Отмерить 50 г сливочного масла, растопить его
(оставить при комнатной температуре или разогреть в микроволновке).

Шаг 4

Яйца немного измельчить, нарезать лук, зелень, плавленый сырок.
Немного смешать, залить соевым соусом. Снова размешать.
Добавить сливочное масло.

Шаг 5

Переложить смесь в блендер (или сразу погружным блендером измельчать) и смешать до однородной консистенции, цвет станет равномерно зелёным с небольшими вкраплениями зелени.
Попробовать, если недостаточно солёное - подсолить, и снова перемешать, но "солёности" вполне достаточно от добавления соевого соуса.

Шаг 6

Поставить в холодильник для охлаждения и застывания.

Порадуйте таким паштетиком взрослых и детей!

Приятного аппетита!