Форель с апельсинами

479 - 20 минут 2 порции

Нашла этот рецепт в журнале, думала-думала и вчера приготовила. На мой вкус, получилось нечто нереальное... С таким удовольствием я уже давно не ела рыбу!) Еще один большой плюс - готовится очень быстро.

Ингредиенты для Форель с апельсинами

Пошаговая инструкция приготовления Форель с апельсинами

Шаг 1

Противень выстелить фольгой. Апельсин почистить, постараться убрать все белое и порезать кружками.

Шаг 2

На апельсины выложить форель.

Шаг 3

Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед, соевый соус и полить рыбу.

Шаг 4

Поперчить и добавить прованских трав.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 6

Рыба получается нежная, сверху с тонкой корочкой, а внизу с нежным апельсином. На мой вкус - прекрасно!)