Рыба с овощами

431 - 120 минут 26 порции

Вкусное, легкое и полезное блюдо. Можно есть и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для Рыба с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с овощами

Шаг 1

Размороженное филе минтая вымыть и обсушить.

Шаг 2

Порезать порционно и замариновать на 20-30 минут в приправах для рыбы и специях по вкусу.

Шаг 3

Перекручиваем на овощной терке все овощи и ставим тушить, в конце добавляем разведенную водой томатную пасту.

Шаг 4

Обжариваем минтай с двух сторон, панирую в муке.

Шаг 5

Потушенные овощи кладем в огнеупорную форму.

Шаг 6

Затем выкладываем слой рыбы.

Шаг 7

Далее слой - овощей, слой - рыбы, верхний слой должен быть овощей. Ставим в дузовку на 1 час температура 180 градусов. У меня получилось три слоя рыбы.