Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

55 - 35 минут 4 порции

Супер-ужин за полчаса.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Шаг 1

Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 3

Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.

Шаг 4

Запекаем 20-30 мин. при 200 градусах. Разрезаем кусок на отдельные ребрышки и подаем к столу с гарниром. Я приготовила отварной картофель. Приятного аппетита!

Шаг 5

P.S. Точно так же можно приготовить и куриные крылышки.