Гарнир «Дуэт»

103 - 40 минут 4 порции

Однажды в гостях у знакомых я попробовала этот гарнир, и мне он очень понравился. Хозяйка поделилась со мной рецептом, а сейчас я делюсь с вами.

на Пост

Ингредиенты для Гарнир «Дуэт»

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир «Дуэт»

Шаг 1

Картофель и свёклу помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Уложить в смазанную форму в произвольном порядке вместе с неочищенным чесноком. Посыпать нарезанным укропом, солью и полить маслом. Накрыть фольгой. Поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) на 20 минут. Затем снять фольгу, температуру увеличить до 200 градусов и готовить ещё 10 минут.

Шаг 3

Готовый гарнир подавать к мясу, птице или рыбе.