Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"

90 - 120 минут 8 порции

Это блюдо меня выручает, когда я жду гостей. Готовится оно в фольге, поэтому можно смело брать его с собой на пикник. Вы сэкономите при этом время для активного отдыха на природе. Когда придет время, просто разогрейте мясо на мангале на решетке. Приятного отдыха!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо запеченное в фольге "Просто сказка"

Шаг 1

Подготовить мясо и продукты для маринада.

Шаг 2

Приготовить продукты для начинки.

Шаг 3

Нарезать шампиньоны и яблоки пластинками.

Шаг 4

Приготовить маринад, смешав горчицу с майонезом.

Шаг 5

Надрезать мясо на куски толщиной 1-1,5см, при этом надрезы делать не до конца, так, чтобы мясо не распадалось на отдельные куски.

Шаг 6

Застелить противень фольгой, налить немного маринада из горчицы и майонеза.

Шаг 7

Уложить на фольгу кусок мяса, в надрезы вставить чернослив, дольки яблок и пластины шампиньонов.

Шаг 8

Подготовленное мясо залить маринадом, так густо, чтобы маринад попал и в надрезы. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 9

Как только мясо промариновалось, поставить его в духовку и запекать 1,5 часа при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности фольгу развернуть и дать мясу подрумяниться.

Шаг 10

Блюдо готово, подавать мясо с овощами и натурально сваренным соевым соусом kikkoman для готовых блюд.

Шаг 11

Если Вы выезжаете на пикник, возьмите мясо в фольге с собой и наслаждайтесь им на природе, сэкономив при этом время для активного отдыха. Приятного отдыха и приятного аппетита.