Куриный рулет с колбасой
0.6k 60 минут 6 порции
Рецептов куриных рулетов на сайте огромное количество - с овощами, грибами, с ветчиной. Рулетов с сырокопченой колбасой я не нашла, поэтому решила поделиться, так как это очень вкусно!
Ингредиенты для Куриный рулет с колбасой
- Филе куриное - 500-600 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Колбаса - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с колбасой
Шаг 1
1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить.
Шаг 2
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст. л. сливочного масла.
Шаг 3
3. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
4. Яйца сварить и нарезать кубиками.
Шаг 5
5. Сыр натереть на крупной терке и поделить пополам. Одну половину добавить в остывший лук с морковью, остальную оставить для посыпания на рулет.
Яйца и колбасу смешать с луком и морковью и добавить 2 ст. л. майонеза.
Шаг 6
6. Филе разложить на фольге и равномерно выложить на него начинку, оставляя немного пустым конец.
Шаг 7
7. Свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу.
Шаг 8
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем раскрыть и посыпать отложенным сыром и запекать еще 5 минут.
Шаг 9
9. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Шаг 10
Приятного аппетита!