Куриный рулет с колбасой

0.6k - 60 минут 6 порции

Рецептов куриных рулетов на сайте огромное количество - с овощами, грибами, с ветчиной. Рулетов с сырокопченой колбасой я не нашла, поэтому решила поделиться, так как это очень вкусно!

Ингредиенты для Куриный рулет с колбасой

Пошаговая инструкция приготовления Куриный рулет с колбасой

Шаг 1

1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить.

Шаг 2

2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 3

3. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

4. Яйца сварить и нарезать кубиками.

Шаг 5

5. Сыр натереть на крупной терке и поделить пополам. Одну половину добавить в остывший лук с морковью, остальную оставить для посыпания на рулет.
Яйца и колбасу смешать с луком и морковью и добавить 2 ст. л. майонеза.

Шаг 6

6. Филе разложить на фольге и равномерно выложить на него начинку, оставляя немного пустым конец.

Шаг 7

7. Свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу.

Шаг 8

8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем раскрыть и посыпать отложенным сыром и запекать еще 5 минут.

Шаг 9

9. Можно подавать как теплым, так и холодным.

Шаг 10

Приятного аппетита!