Маринованные кабачки

0.5k - 55 минут 4 порции

Начался сезон кабачков, и я решила сделать кабачки по очень оригинальному рецепту, взятому из моей любимой "Бурды". В нем меня поразило интересное сочетание кабачков, оливок и брынзы. Маринад с оливковым маслом, сладкий перец и чеснок - все очень вкусно!

Ингредиенты для Маринованные кабачки

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные кабачки

Шаг 1

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

Шаг 2

Для маринада: перец нарезать мелко.

Шаг 3

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с перцем, 3 ст.л. оливкового масла и 3 ст.л. уксуса, посолить и поперчить.
Кабачки смешать с маслинами (у меня очень крупные, поэтому я поделила пополам, а маленькие можно оставить целыми), добавить маринад и оставить на 45 минут.

Шаг 4

Разложить по тарелкам вместе с нарезанной брынзой.

Шаг 5

Такая закусочка ну очень хороша на природе и с водочкой!