Крабовые палочки под маринадом с беконом

499 - 20 минут -

Люблю готовить блюда с крабовыми палочками. Всегда вкусно и много вариантов. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Особенно хорош на природе.

Ингредиенты для Крабовые палочки под маринадом с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Крабовые палочки под маринадом с беконом

Шаг 1

Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок.
Всё хорошо перемешать.

Шаг 2

Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом.
Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая.

Шаг 3

Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила. Крошился очень. Думаю, вы мою ошибку не повторите...

Шаг 4

Маринад сливаем. Палочки заворачиваем в ломтики бекона, закрепляем зубочистками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на верхний ярус.
Жарим при t-180 5-10 минут, затем переворачиваем и еще 5 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!