Шницель рубленый
0.5k 20 минут 2 порции
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище" 1964 г.
Ингредиенты для Шницель рубленый
- Шейка свиная - 500 г
- Сухари панировочные - 1/2 стак.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Шницель рубленый
Шаг 1
Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.
Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.