Шашлык в аэрогриле

405 3 / 5 30 минут -

На носу лето... Так хочется шашлычков, но на природу выехать нет никакой возможности. Выручил аэрогриль.

Ингредиенты для Шашлык в аэрогриле

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в аэрогриле

Шаг 1

Порезать мясо на куски. Добавить винный уксус, соль, молотые черный и красный перец. Репчатый лук порезать кольцами. Лук добавить в мясо, перемешать и оставить на 3-4 часа в холодильник.

Шаг 2

Нанизать куски мяса на шампуры.

Шаг 3

Уложить шампуры на среднюю решетку гриля. При T=235 градусов и средней скорости вентилятора жарить шашлыки по 15 мин , затем перевернуть и жарить еще 15 мин.

Шаг 4

Не надо готовить угли, можно делать шашлыки круглый год и столько порций, сколько нужно, чтобы не объестся.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!