1. Готовим в аэрогриле
Все рецепты » Готовим в аэрогриле

Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле

0.0
90
Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле

Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир. Рецепт когда-то взят из интернета (название сайта не помню).


Время приготовления110 минут Количество порций6

Ингредиенты для Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле




Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра с печeной картошкой в аэрогриле


Шаг 1

Это продукты, которые нам понадобятся.


Шаг 2

Нарезаем свиные ребрышки.


Шаг 3

Измельчаем чеснок (на терке).


Шаг 4

Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.


Шаг 5

Тщательно перемешиваем и оставляем на один час, чтобы ребрышки замариновались.


Шаг 6

Сырой вымытый картофель разрезаем напополам, срезаем низ (чтобы половинки "стояли"),


Шаг 7

Делаем вот такой крестообразный надрез.


Шаг 8

Укладываем половинки сырого картофеля на противень для аэрогриля и солим их.


Шаг 9

В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку.


Шаг 10

На решетку противень с картофелем.


Шаг 11

Над картофелем устанавливаем среднюю решетку, смазанную маслом.


Шаг 12

Выкладываем замаринованные ребрышки.


Шаг 13

Устанавливаем время: 40 минут; скорость вентилятора: средняя; температура: 205 градусов и включаем аэрогриль.


Шаг 14

В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его.


Шаг 15

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!