Пирог "Ромашка"

0.6k - - -

Этот пирог я испекла одинокому соседу-ветерану в честь 9 мая! Сколько радости было в его глазах, а улыбка не сходила с губ! Чай пили все вместе. Пирог очень понравился. Вкусный, нежный, сочный.

Ингредиенты для Пирог "Ромашка"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Ромашка"

Шаг 1

Растереть творог с яйцами и сахаром.

Шаг 2

Добавить манку, ванилин и 1/2 пачки разрыхлителя, перемешать до однородного состояния.

Шаг 3

Яблоко и банан очистить, мелко нарезать. Соединить с творожной массой. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Муку смешать с оставшемся разрыхлителем, сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой, должна получиться мучная крошка. Выложить ее в смазанную форму.

Шаг 5

На мучную крошку выложить творожную массу, сверху положить кольца ананаса, немного вдавив их в массу. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. в течение 30-45 минут, до готовности.
За 5 мин. до готовности смазать желтком.

Шаг 6

Дать пирогу остыть и порезать на кусочки.