Мясные "Трюфели" с начинкой

109 - - -

Выезд на природу, на пикник - это уже событие, так как не очень часто мы можем себе этого позволить. И поэтому очень хочется сделать его незабываемым, чем-то особенным. Предлагаю вам по этому случаю оригинальное, необычное блюдо. С ним вы произведете впечатление, порадуете и удивите отдыхающих. Для них, а также для вас оно окажется сюрпризом!

Ингредиенты для Мясные "Трюфели" с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясные "Трюфели" с начинкой

Шаг 1

Мясо режем на маленькие кусочки, складываем в полиэтиленовый пакет, добавляем туда соус-маринад 2 ст. л. Пакет перевязываем ниткой, потрем пакет руками (такая идея быстрого маринования идеально подходит для куриных крылышек или мяса для шашлыка)

Шаг 2

В фарш добавляем соус (2 ст. л.), соль, чеснок, хорошо перемешиваем

Шаг 3

Делаем заготовки для наших трюфелей: на мелкой терке натираем сыр, кабачок, картофель, нарезаем кубиками крабовые палочки, помидоры, грибы, отдельно в тарелочку насыпаем горошек

Шаг 4

Начинка №1. Грибы и мелко нарезанный лук обжарить вместе на сливочном масле. Маринованное мясо разделить на 2 части. Смешать с одной частью грибы с луком (посолить, поперчить по вкусу)

Шаг 5

Начинка №2. Смешать вторую часть маринованного мяса с сыром, помидорами, картофелем, майонезом

Шаг 6

Начинка №3. Разделить фарш на 2 части. Первую часть смешать с кабачком и специями для фарша

Шаг 7

Начинка №4. Вторую часть фарша смешать с горошком, крабовыми палочками

Шаг 8

Начинки могут быть любыми на ваш вкус и фантазию! (например: мясо, ананасы, сыр или фарш, консервированная кукуруза, картофель, лук)

Шаг 9

На кусочки фольги выложить по 2 ст. л. начинки. Завернуть как конфету "Трюфель".

Шаг 10

Запечь в разогретой духовке 20-25 минут.

Шаг 11

Такие заготовочки можно сделать дома и взять с собой на пикник. Приготовить на гриле или решетке барбекю