Филе окуня с картофелем в сливках
1k - -
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно!
Ингредиенты для Филе окуня с картофелем в сливках
- Окунь - 800 г
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Сливки - 20 шт
- Майонез
- Маслины
- Зелень
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный
Пошаговая инструкция приготовления Филе окуня с картофелем в сливках
Шаг 1
Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками.
Шаг 2
Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см.
Шаг 3
Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой.
Шаг 4
Нарезаем маслины колечками.
Шаг 5
Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды.
Шаг 6
Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью.
Шаг 7
Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!