Украшение из груш для десертов

0.6k - - -

Груши получаются вкусными и нежными и хорошо выглядят на любом десерте.

Ингредиенты для Украшение из груш для десертов

Пошаговая инструкция приготовления Украшение из груш для десертов

Шаг 1

1. Вот такие у меня груши - Боск.

Шаг 2

2. Очистить груши. Плодоножки оставить.

Шаг 3

3. Половинки груш очистить от семян.

Шаг 4

4. Имбирь.

Шаг 5

5. Очистить имбирь, нарезать соломкой.

Шаг 6

6. В кастрюльке соединить яблочный сок, воду, сахар, ваниль и свежий имбирь. Довести до кипения, перемешивая до растворения сахара.

Шаг 7

7. Добавить половинки груш, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.

Шаг 8

8. Груши вместе с водой отправить в холодильник на 2 часа.

Шаг 9

9. Вынуть груши из воды. 1/2 воды (вынуть имбирь) соединить с крахмалом.

Шаг 10

10. Варить до загустения. Охладить до комн. температуры.

Шаг 11

11. Половинки груш нарезать веером. И сначала украсить десерт половинками без плодоножек.

Шаг 12

12. Добавить половинки с плодоножками.

Шаг 13

13. Сверху налить жидкость с крахмалом.