1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Лосось под "креветочной шубкой"

4.0
86
Лосось под

Многих нужных ингредиентов у меня не оказалось, но богатый вкус этого блюда все равно мне понравился.


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Лосось под "креветочной шубкой"




Пошаговая инструкция приготовления Лосось под "креветочной шубкой"


Шаг 1

Сырые креветки и гребешки порезать на кусочки (можно и перекрутить, но кусочками вкуснее), смешать с маскапоне, зеленью, соком лимона, поперчить, (посолить, если нужно).


Шаг 2

В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем .В лоток на фольгу положить филе, посыпать лимонным перцем, покрыть креветочной массой равномерным слоем .


Шаг 3

Потереть немножко сыра на мелкой терке – сыр должен только помогать держать форму, но не сильно чувствоваться.


Шаг 4

Поставить в духовку на 200 С на 35-40 мин, затем переключить на верхнее тепло или гриль на 3 минуты.Поставить в духовку на 200 С на 35-40 мин, затем переключить на верхнее тепло или гриль на 3 минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!