Цыпленок "Под облаком"

90 - - -

Необычное, вкусное блюдо, которое станет украшением вашего пикника. Мясо восхитительное, такое я пробую впервые!

Ингредиенты для Цыпленок "Под облаком"

Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок "Под облаком"

Шаг 1

Филе немного отбить

Шаг 2

Соевый соус смешать с зеленью и карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Майонез смешать с аджикой.

Шаг 4

Смазать филе и обжарить до готовности.

Шаг 5

Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики.

Шаг 6

Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.

Шаг 7

Приятного аппетита!