Запеченная свинина с грибами и помидорами
0.5k 45 минут 8 порции
Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты для Запеченная свинина с грибами и помидорами
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 8 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Помидор - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная свинина с грибами и помидорами
Шаг 1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.
Шаг 2
Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.
Шаг 3
Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.
Шаг 4
На помидор положить сверху по кусочку сыра.
Шаг 5
Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!