Теплый салат
472 30 минут 4 порции
Когда обычные салаты приелись, хочется добавить изюминку.... вот я нашла для себя такой вот интересненький рецептик. Очень быстро готовится и затраты небольшие.
Ингредиенты для Теплый салат
- Филе куриное - 300-500 г
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Изюм - 100 г
- Рис - 300 г
- Яблоко - 1 шт
- Соевый соус - 3-4 ст. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат
Шаг 1
Филе посолить и поперчить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла пару минут с каждой стороне до румяной корочки. Затем выложить на тарелочку.
Шаг 2
На этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, и изюм, жарить на большом огне до золотистого цвета, буквально пару минут
Шаг 3
Отваренный рис откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Яблоки порезать кусочками по своему усмотрению. В оригинале были использованы зеленые, но у меня таковых не было.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты: жаренную индейку, обжаренный лук, изюм, яблоки. Смешать соевый соус и немного растительного масла, этой смесью заправить салат.