Теплый салат

472 - 30 минут 4 порции

Когда обычные салаты приелись, хочется добавить изюминку.... вот я нашла для себя такой вот интересненький рецептик. Очень быстро готовится и затраты небольшие.

Ингредиенты для Теплый салат

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат

Шаг 1

Филе посолить и поперчить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла пару минут с каждой стороне до румяной корочки. Затем выложить на тарелочку.

Шаг 2

На этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, и изюм, жарить на большом огне до золотистого цвета, буквально пару минут

Шаг 3

Отваренный рис откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Яблоки порезать кусочками по своему усмотрению. В оригинале были использованы зеленые, но у меня таковых не было.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты: жаренную индейку, обжаренный лук, изюм, яблоки. Смешать соевый соус и немного растительного масла, этой смесью заправить салат.