Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе

491 - 40 минут 4 порции

Можете представить, что обычный лук может быть невероятно вкусным, а куриное филе нежнейшим и сочным? Нет? Добро пожаловать на мой пикник!=)

Ингредиенты для Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в беконе с луковыми кольцами в соевом соусе

Шаг 1

Соевый соус, перец и дробленый чеснок смешиваем. Этим соусом 2 часа маринуем нарезанное продолговатыми палочками куриное филе.

Шаг 2

Пока маринуется курочка, берем самую большую луковицу и режем кружочками.

Шаг 3

Перемешиваем с одной столовой ложкой муки.

Шаг 4

Смешиваем яйцо, 2 ст. л. муки, 150г йогурта, 2 ч. л. соевого соуса и взбиваем венчиком.

Шаг 5

Обмакиваем в выше сделанной смеси луковые кольца...

Шаг 6

... а потом в сухарях с кунжутом.

Шаг 7

Слегка обжариваем с двух сторон (можно запечь в духовке) и наши колечки готовы.

Шаг 8

Затем, через 2 часа, каждую куриную палочку оборачиваем тонким ломтиком бекона.

Шаг 9

И хорошенько обжариваем с двух сторон, благодаря маринаду и бекону филе не получится сухим или жестким, будет очень нежное.

Шаг 10

250г йогурта, горчицу, специи, Соевый соус классический kikkoman смешиваем, получается прекрасный соус к нашему блюду. =)

Шаг 11

Колечки можно кушать как горячими, так и холодными.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Шаг 13