Фаршированные куриные грудки

87 - - 4 порции

Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.

Ингредиенты для Фаршированные куриные грудки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные грудки

Шаг 1

Смешать имбирь и соевый соус.

Шаг 2

Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.

Шаг 3

Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп - мелко.

Шаг 4

Смешать вареный рис, морковь, яблоко и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

В куриных грудках сделать надрезы, чтобы получился кармашек. И нафаршировать мясо полученной начинкой.

Шаг 6

Скрепить края куриных грудок при помощи зубочисток.
Кстати, приготовить начинку и нафаршировать мясо можно и дома.

Шаг 7

Обжарить мясо на решетке-гриль или завернуть в фольгу и запечь в углях. Время приготовления зависит от размера мяса, от того, насколько сильный жар в вашем мангале. Здесь главное не пересушить мясо. Могу сказать, что в фольге мясо получается более сочным.

Шаг 8

Выложить мясо на тарелки, нарезать порционными кусочками и можно приступать. Приятного аппетита!