Фаршированные куриные грудки
0.7k - 4 порции
Просто, быстро и вкусно – это главное при приготовлении блюд на природе.
Ингредиенты для Фаршированные куриные грудки
- Укроп
- Яблоко - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Рис - 0,5 стак.
- Грудка куриная - 4 шт
- Имбирь - 0,5 ч. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные грудки
Шаг 1
Смешать имбирь и соевый соус.
Шаг 2
Поместить куриные грудки в маринад минимум на 2 часа. У меня простояли ночь.
Шаг 3
Морковь нарезать тоненькими полукружьями, яблоко – кубиками, укроп - мелко.
Шаг 4
Смешать вареный рис, морковь, яблоко и укроп. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
В куриных грудках сделать надрезы, чтобы получился кармашек. И нафаршировать мясо полученной начинкой.
Шаг 6
Скрепить края куриных грудок при помощи зубочисток.
Кстати, приготовить начинку и нафаршировать мясо можно и дома.
Шаг 7
Обжарить мясо на решетке-гриль или завернуть в фольгу и запечь в углях. Время приготовления зависит от размера мяса, от того, насколько сильный жар в вашем мангале. Здесь главное не пересушить мясо. Могу сказать, что в фольге мясо получается более сочным.
Шаг 8
Выложить мясо на тарелки, нарезать порционными кусочками и можно приступать. Приятного аппетита!