Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве

85 - 60 минут 2 порции

После стольких замечательных изысканных и утонченных блюд вдруг захотелось чего-то исконного, такого, чтобы пробрало до самых лопаток! Это как аромат кофейных зерен, который необходимо вдохнуть после других ароматов, чтобы снова начать чувствовать! Это блюдо с терпким и даже немного горьковатым вкусом, который зависит от сорта выбранного Вами пива, взбодрит Вас и вернет возможность чувствовать и познавать новые вкусы!

Ингредиенты для Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве

Шаг 1

Лук слегка обжарить.

Шаг 2

Отжать капусту и добавить к луку, немного пожарить.

Шаг 3

Грудинку копченую нарезать и добавить в сковороду, перемешать.

Шаг 4

Переложить все в горшочек, залить пивом (количество пива, указанное в рецепте, весьма условно, если капуста сильно отжата и ужарилась, добавьте больше, если влаги достаточно, то добавляйте по норме) и поставить в духовку на 40 минут. Если у вас больше объем блюда, то и держать в духовке надо подольше. Затем выключаю и еще минут 20 даю постоять в горячей духовке.

Шаг 5

Подавать буду с ржаным хлебом в виде корзинки с грибами по моему рецепту

Шаг 6

"Грибы"

Шаг 7

Корзинка