1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле

Вареники "Весенние"

75
Вареники

Это экономно! Это вкусно! Это очень полезно!


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Вареники "Весенние"




Пошаговая инструкция приготовления Вареники "Весенние"


Шаг 1

Хорошо промытую крапиву довольно крупно нарезаем и припускаем в кастрюле под крышкой непродолжительное время. Крапива осядет и даст сок. Сок слить. Желательно его употребить, так как в нем куча витаминов. Это мощнейшее средство от анемии!


Шаг 2

Приготовим имеющуюся в наличии зелень. У меня молодой чеснок и лук. Если у вас есть другая зелень, вполне подойдет. Только желательно добавление чеснока, хотя бы в зубчиках. Поскольку крапива пресная, чеснок придаст начинке пикантность.


Шаг 3

Теперь смешиваем припущенную крапиву, измельченную зелень, творог. В эту начинку можно добавить любые остатки сыра. Их нужно натереть на терке. Чем богаче состав, тем вкуснее начинка! Посолим начинку по вкусу.


Шаг 4

Вылепим вареники с приготовленной начинкой.


Шаг 5

Отварить вареники в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.


Шаг 6

Подавать вареники со сливочным маслом или со сметаной. Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!