Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
475 35 минут 4 порции
Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника.
Ингредиенты для Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
- Перец болгарский - 4 шт
- Колбаса - 1/2 шт
- Грудка куриная - 2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сыр твердый - 4 дол.
Пошаговая инструкция приготовления Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
Шаг 1
Все приготовим
Шаг 2
Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо
Шаг 3
Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.
Шаг 4
Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски
Шаг 5
Накроем сыром
Шаг 6
А это мои фото с прошлых выходных - птицы, белки, гуси рады весне!