Шпинат как закуска или гарнир

0.7k - - -

Почему или - или? Потому что в грузинской кухне нет гарниров, но много овощных закусок. "Как же без гарнира?!!" - спросите вы. Да вот как-то так. Интересно? Пытаюсь создать интригу и приглашаю заглянуть внутрь

Ингредиенты для Шпинат как закуска или гарнир

Пошаговая инструкция приготовления Шпинат как закуска или гарнир

Шаг 1

Режем кубиками лук, отдельно режем зелень и, если хотите, молодой чеснок

Шаг 2

Отваренный и отжатый шпинат также мелко режем.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем лук, добавляем шпинат и зелень, солим.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 7-10, в конце добавляем ложку молотого кориандра, перемешиваем, опять накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь.