Курица с фасолью и цуккини

67 - 60 минут -

Нежная и легкая запеканка.

Ингредиенты для Курица с фасолью и цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Курица с фасолью и цуккини

Шаг 1

Курицу промыть и нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон, затем вынуть ее из сковороды.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в соке, образовавшемся от жарки курицы. Цуккини нарезать кружочками и обжарить вместе с луком. Добавить соль, перец, мускатный орех и чеснок.

Шаг 3

Затем к овощам добавить зеленую фасоль и мелко нарезанную зелень петрушки, тушить 5 минут.

Шаг 4

Неглубокую форму или сковородку смазать маслом положить курицу и овощи.

Шаг 5

Сливки, яйцо и сыр смешать. И залить яично-сливочной смесью курицу с овощами.

Шаг 6

Поставить форму на среднюю полку духовки и запечь до золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!