Экзотические творожные конвертики

464 - 45 минут 6 порции

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецептик из любимого мной кулинарного журнала. Экзотические творожные конвертики. Почему экзотические, спросите вы. Творог - это не экзотика, но... начинка....

Ингредиенты для Экзотические творожные конвертики

Пошаговая инструкция приготовления Экзотические творожные конвертики

Шаг 1

Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса.

Шаг 2

Смешиваем творог, сахар и цедру апельсина. Раскатываем тесто на хорошо присыпленной мукой поверхности и разрезаем его на 6 одинаковых квадратиков. Или, как я, делим на 6 частей.

Шаг 3

Итак, на каждый квадратик выкладываем примерно 1 столовую ложку творожной начинки, а сверху - ломтики манго. Соединяем противоположные концы, как бы складывая конвертиком.
Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Присыпаем готовые конвертики сахарной пудрой.

Шаг 4

Приятного Аппетита!