Экзотические творожные конвертики
464 45 минут 6 порции
Предлагаю Вашему вниманию еще один рецептик из любимого мной кулинарного журнала. Экзотические творожные конвертики. Почему экзотические, спросите вы. Творог - это не экзотика, но... начинка....
Ингредиенты для Экзотические творожные конвертики
- Творог - 250 г
- Мука пшеничная - 125 г
- Маргарин - 125 г
- Соль - 1 горст.
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
- Сахар - 35 г
- Цедра апельсина - 1 ч. л.
- Манго - 300 г
- Стружка кокосовая - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Экзотические творожные конвертики
Шаг 1
Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса.
Шаг 2
Смешиваем творог, сахар и цедру апельсина. Раскатываем тесто на хорошо присыпленной мукой поверхности и разрезаем его на 6 одинаковых квадратиков. Или, как я, делим на 6 частей.
Шаг 3
Итак, на каждый квадратик выкладываем примерно 1 столовую ложку творожной начинки, а сверху - ломтики манго. Соединяем противоположные концы, как бы складывая конвертиком.
Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.
Присыпаем готовые конвертики сахарной пудрой.
Шаг 4
Приятного Аппетита!