Паста из курицы в сливочном соусе

0.5k - 30 минут 3 порции

Такое блюдо мы подаем в кафе на работе, при виде него у меня всегда появляется повышенное слюноотделение, вот решила попробовать сделать дома. Результат порадовал, не зря на работе хвалят..

Ингредиенты для Паста из курицы в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Паста из курицы в сливочном соусе

Шаг 1

Изначально, когда начала готовить и думать забыла, что нужно сфотографировать процесс и выложить на сайт, поэтому фото уже самого процесса.
Берем куриное филе, белое, красное по своему вкусу. Режем мелким кусочками. Отправляем в кастрюлю с толстым дном обжариваться, затем режем лук полукольцами, добавляем к курице, тушим минут 7-10.

Шаг 2

У меня дома оказалась только вот такая лапша, а домашнюю делать было некогда, муж уже торопился с работы домой. В идеале в этом блюде должна быть домашняя лапша, либо широкая, как для лагмана (хорошо подойдут гнезда).

Шаг 3

Когда курица с луком потушилась, добавляем к блюду жирные сливки (чем жирнее сливки, тем сливочнее будет вкус). Если сливки не очень жирные, можно добавить сливочного масла (что я и сделала).
Затем добавляем специи и доводим до кипения.

Шаг 4

Добавляем нашу лапшу и варим ее до готовности.

Шаг 5

Наше блюдо готово, можно раскладывать по тарелкам и кушать. Приятного аппетита!