Рулет с консервированной рыбой
0.9k 30 минут -
Вкусный рулет, быстрый в приготовлении и незатратный!
Ингредиенты для Рулет с консервированной рыбой
- Лаваш - 3 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Консервы рыбные - 2 бан.
- Яйцо куриное - 6 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рулет с консервированной рыбой
Шаг 1
1 лаваш - зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом. Выложить на лаваш. Сверху накрыть вторым лавашом.
Шаг 2
2 лаваш - яйца отварить, натереть на крупной терке, поперчить, смешать с майонезом. Выложить на второй лаваш. Сверху накрыть третьим лавашом.
Шаг 3
3 лаваш - консервированную рыбу размять в тарелке, смешать с майонезом. Выложить на третий лаваш.
Шаг 4
Свернуть в рулет и поставить в холодильник для пропитки. Если время позволяет, то минут на 40, если времени нет, то минут на 15.
Шаг 5
Разрезать на порции (приблизительно 2 см, можно тоньше, либо толще)