Рулет с консервированной рыбой

285 4.5 / 5 30 минут -

Вкусный рулет, быстрый в приготовлении и незатратный!

Ингредиенты для Рулет с консервированной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с консервированной рыбой

Шаг 1

1 лаваш - зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом. Выложить на лаваш. Сверху накрыть вторым лавашом.

Шаг 2

2 лаваш - яйца отварить, натереть на крупной терке, поперчить, смешать с майонезом. Выложить на второй лаваш. Сверху накрыть третьим лавашом.

Шаг 3

3 лаваш - консервированную рыбу размять в тарелке, смешать с майонезом. Выложить на третий лаваш.

Шаг 4

Свернуть в рулет и поставить в холодильник для пропитки. Если время позволяет, то минут на 40, если времени нет, то минут на 15.

Шаг 5

Разрезать на порции (приблизительно 2 см, можно тоньше, либо толще)