Куриные сердечки на шпажках
496 - -
Вкусно и просто!
Ингредиенты для Куриные сердечки на шпажках
- Мед - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1,5 ст. л.
- Соус-маринад - 3 ст. л.
- Сердце - 500 г
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки на шпажках
Шаг 1
Соевый соус, кетчуп и мед соединить и перемешать.
Шаг 2
Куриные сердечки промыть и положить в посуду с соусом, перемешать и оставить на часок.
Шаг 3
Деревянные шпажки замочить в воде. Сердечки нанизываем на шпажки. Можно и на тонкие шампура, у меня таковых не имеется.
Шаг 4
Шпажки укладываем на решетку, которую затем отправляем на мангал, где и будут жариться сердечки.
Такие шпажки можно приготовить дома, заранее запечь в духовке или просто обжарить на сковородке.
Шаг 5
Готовые сердечки подаем к столу на шпажках.
Они хороши как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного Вам отдыха!