1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Борщ
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ

Борщ "Квасной"

81
Борщ

Отличный борщ с кислинкой


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Борщ "Квасной"




Пошаговая инструкция приготовления Борщ "Квасной"


Шаг 1

Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).
Крупу сварить отдельно.
Морковь обжарить.
Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!