Пшенные биточки с сыром

105 - 40 минут 2 порции

Любителям пшена и не только - посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!

Ингредиенты для Пшенные биточки с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пшенные биточки с сыром

Шаг 1

На приготовление в общем уходит около 20-25 минут. Каша готова.

Шаг 2

Пока готовится каша, нарезаем сыро-копчённый бекон.

Шаг 3

И обжариваем его на сковороде.

Шаг 4

В немного остывшую кашу добавляем обжаренный бекон, перец.

Шаг 5

К каше добавляем укроп, натёртый сыр, яйцо.

Шаг 6

Панируем биточки в сухарях и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 7

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Биточки готовы.

Шаг 8

Эти биточки очень сочетаемы с соусом из сметаны (йогурта без добавок).
Для этого мелко нарезаем чеснок, зелёный лук и перемешиваем со сметаной или йогуртом.
Биточки прекрасно подходят как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед.