Зеленый гарнир

113 - 20 минут 6 порции

Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.

Ингредиенты для Зеленый гарнир

Пошаговая инструкция приготовления Зеленый гарнир

Шаг 1

Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле.

Шаг 2

Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце.

Шаг 3

Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10

Шаг 4

Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус

Шаг 5

Добавляем рис, перемешиваем хорошенько

Шаг 6

Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус.

Шаг 7

Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе. Приятного аппетита!=)