Обед бедняков

0.8k - 40 минут 3 порции

Старый итальянский деревенский рецепт. До стыда прост, но я мужа прошу его делать, как только увижу в доме кабачки. В этот раз муж приготовил и куриную грудку на второе, так что рецепт "2 в 1 ". Надеюсь, понравится!

Ингредиенты для Обед бедняков

Пошаговая инструкция приготовления Обед бедняков

Шаг 1

Нарезаем кабачки.

Шаг 2

Нарезаем хлеб.

Шаг 3

Наливаем масло в сковороду, обжариваем до золотистой корочки чеснок (с чесноком не успела сфоткать). Кто любит острое - кладём красный перец.

Шаг 4

Когда поджарится чеснок, забрасываем кабачки.

Шаг 5

Обжариваем кабачки, когда готовы - очередь хлеба.

Шаг 6

Всё перемешиваем.

Шаг 7

Добавляем 3 стакана воды, снова перемешиваем. Ждём, когда выкипит влага.
А в это время...

Шаг 8

Нарезаем тонко куриную грудинку.

Шаг 9

Смешиваем яйцо с петрушкой, солим.

Шаг 10

Мясо кладём в яйцо.

Шаг 11

Обваливаем в муке. Мне нравится, когда снова из муки в яйцо, а потом снова в муку - корочка получается...мммм!

Шаг 12

Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 13

А вот и он, молодец!