Суфле из куриной печени

0.7k - 30 минут 6 порции

Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом.

Ингредиенты для Суфле из куриной печени

Пошаговая инструкция приготовления Суфле из куриной печени

Шаг 1

Печень пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Лук и морковь тоже.

Шаг 3

Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.

Шаг 4

Сметану. Все перемешать.

Шаг 5

Заполнить формы, у меня получились два рамекина и одна силиконовая форма 20 см д. Поставить в духовку на 25 мин.

Шаг 6

Подаю в виде цветка, с сыром и огурчиком. Приятного аппетита!