Суфле из куриной печени
0.7k 30 минут 6 порции
Нежнейшее суфле из куриной печени, его подают как в горячем, так и в холодном виде. В горячем суфле нежнее, мне больше нравится. Этот рецепт готовлю давно, так что источник мне неведом.
Ингредиенты для Суфле из куриной печени
- Соль
- Сметана - 2 ст. л.
- Крупа манная - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Печень куриная - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Суфле из куриной печени
Шаг 1
Печень пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Лук и морковь тоже.
Шаг 3
Добавить яйца, манную крупу, соль, перец.
Шаг 4
Сметану. Все перемешать.
Шаг 5
Заполнить формы, у меня получились два рамекина и одна силиконовая форма 20 см д. Поставить в духовку на 25 мин.
Шаг 6
Подаю в виде цветка, с сыром и огурчиком. Приятного аппетита!