Суп "Шиитаке" с морской капустой
0.9k - -
На 8 -е марта мне подарили коробочку с мисо-пастой. Долго думала, какие бы ингредиенты купить для супа, в магазине наткнулась на резаные шиитаке и сухие морские водоросли (она же капуста). Суп получился очень вкусным, полезным и очень диетичным, что для меня лично имеет большое значение.
Ингредиенты для Суп "Шиитаке" с морской капустой
- Грибы - 10 г
- Водоросли - 5 г
- Мисо-паста - 18 г
- Лук репчатый - 50 г
- Морковь - 50 г
- Вода - 1 л
- Соль
- Лист лавровый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Суп "Шиитаке" с морской капустой
Шаг 1
Калорийность данного блюда составляет 12,5 калорий на 100 гр.
Приятного аппетита!