1. Десерты
  2. Печенье
  3. Творожное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печенье

Рогалики творожные

3.0
86
Рогалики творожные

Печенье творожное с начинкой


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Рогалики творожные




Пошаговая инструкция приготовления Рогалики творожные


Шаг 1

Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.


Шаг 2


Шаг 3

И соду, тщательно перемешать.И соду, тщательно перемешать.


Шаг 4

Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.


Шаг 5

Сделать начинку: сахар растереть с творогом.Сделать начинку: сахар растереть с творогом.



Шаг 6

Добавить муку.Добавить муку.


Шаг 7

И соду.И соду.


Шаг 8

Тщательно смешать.Тщательно смешать.


Шаг 9

Тесто разделить на 4 части.Тесто разделить на 4 части.


Шаг 10

Раскатать и нарезать на 9 частей.Раскатать и нарезать на 9 частей.


Шаг 11

На каждую частичку выложить начинку.На каждую частичку выложить начинку.


Шаг 12

Скатать рогалики.Скатать рогалики.


Шаг 13

Выложить на противень, смазанный маслом.Выложить на противень, смазанный маслом.


Шаг 14

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!